Отцеубийца

прямых доказательств не было
но я знал наверняка —
сосед убил собственного отца
 
я взял на себя роль судьи и палача
я зашил его в мешок
вместе с гадюкой
собакой
обезьяной и петухом
вывез за город
и сбросил в заболоченный водоем
 
наконец
мое увлечение Древним Римом
дало свои плоды
 
с гадюкой были проблемы
но за деньги можно купить все