Дама

Вы красива, дама, спору нет,
но сердцу делаете больно,
когда на мой «привет» в ответ
хихикаете недовольно.
 
Вы разбиваете мне душу.
Я вас уж больше не люблю.
Всю вашу болтовню внимал и слушал,
но слушать больше не могу.
 
Вы, будто, пиковая дама.
Вы так красивы, но темны.
И в том, что между нами драма
уж боле нет моей вины.