***

В руках моих комочек снега
Искрящийся, пушистый, белый
Подарок новогодний неба
И Бога знак надеюсь, светлый.
Смотрю и, радуясь, грущу,
Как-будто счастье обнимаю…
Ему шепчу: Не отпущу,
А мне доносится – Я ТАЮ!