ТЫ - МОЙ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС...

ТЫ - МОЙ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС...
Ты – мой извечный вопрос.
Ты – небосвод моих грёз.
Радость за шалостью бегает, лихо кружится.
Ты мне до уха дорос.
Ты – моё счастье из слёз.
Ты – моя яркая, с вечным абзацем, страница.
Мой мировой океан.
Мой непроглядный туман.
Электростанция добрых и вредных проделок.
Ты уж прости, мой пацан,
что я, возможно, из мам
лучшей не часто бываю…
...Но это – за дело.