БРОСЬ...

БРОСЬ...
Ты собирался - шагом между строчек
от барной стойки - прямо в пустоту.
Ты говорил – под градусом короче,
и можно пропетлять... не там - так тут.
Густая РО* твоих созревших мыслей
таращится в окно на странный мир,
дежурным оформлением и смыслом
чуднО напоминающий сортир.
С тех пор, как инки выдумали деньги –
овации ушли за горизонт...
...Мне тоже одиночеством намедни
Мечталось…
Брось!.. Процентный генофонд
не по размеру натянув харизму,
закрыв глаза живым на будь здоров –
нас обокрал ещё по прошлым жизням
на миллион пустынных островов…




* - Плотность - физическая величина. Для обозначения плотности обычно используется символ (ро).