Судьба

И тень от лица,
Свет свечи на окне!
Портрет,что стоит у тебя на божнице!
Пусть траурной лентой он стал для тебя,
Но лишь только ночь позволяет забыться!
Ты смотришь в окно,
Зажигаешь свечу!
А вечер заполнен уже образами,
Ему посвящаешь молитву свою,
Тому,что уже никогда,Не быть уже с нами!
Ему отдала ты всё в жизни своей,
Сурова судьба,он не смог возвратиться!
Но ангелом он воспарив над Землёй,
Хранит он тебя от беды и безумства
И плачет свеча,над разбитой судьбой,
И к жизни тебе очень трудно вернуться!
Спасает тебя только дочь от него,
И вовсе судьбе не даёт повториться!
 
 
Великим женщинам России посвящаю!
16.02.23