К 8 марта!

Празднично!
На душе так весело!
И сегодня любимым женщинам,
Посвящаем мы песни все!
 
Вы светлый лучик в темноте,
Вы словно капелькою счастья.
Дарите нам свою любовь,
Своё терпенье и участье!
 
Что пожелать вам в этот день?
Здоровья,счастья и детей?
Тепла,уюта добрых слов?
Я пожелаю вам-ЛЮБОВЬ!
 
Такой любви,чтобы до тла,
Такой,чтоб кругом голова!
И не утих её пожар,
От быта и семейных драм!
 
Чтобы любимый человек,
Любил вас целый век!
Цветы,подарки покупал,
И,чтобы вас не ревновал!
 
Я вам скажу,без лишних слов,
Всё это дарит нам ЛЮБОВЬ!
А потому любимой быть,
Смеяться,Верить и Любить!