СЕГОДНЯ ВЗДОР - СОВСЕМ НЕ ВЗДОР!

России сильной не прослыть,
Пока враги для нас "партнёры".
Ну как партнёров в морду бить?-
И в мыслях нет такого вздора!
 
Вот США - те сразу в зубы,
А уж потом переговоры,
А наш народ совсем не грубый,
Да и в решениях не скорый...
 
25 мая 2018г.