ПОКА НЕ ВЫВЕДЕМ ПРЕДАТЕЛЕЙ...

Пока не выведем предателей,
Увы! Победы не видать.
Пока толпа "друзей - приятелей"*
Продолжит на страну влиять -
 
-Россию будут предавать.
 
Пока война под стать игрушечным,
А кровь реальная течёт
И горы трупов мясом пушечным
Зовут, и не ведут учёт -
 
-Победе это не в зачёт!..
 
15.02.23г. *Известная мафиозная группа-реальные хозяева банков, владельцы недр, часть совфеда и др. "хозяева жизни", ограбившие страну.