НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ

НЕ   РАССТАВАЙТЕСЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Жизнь состоит из встреч и расставаний. Да, так бывает. Ждут пути - дороги,
Для любящего сердца нет тех расстояний. В разлуке , лишь гнетут тревоги . . .
Кто - то крикнул - НЕ ПОКИНЬ - звук взлетел под неба синь,
Счастьем плыл по белу Свету, обогнул любви планету.
Оглянулись все, кто ждал, даже те, кто не мечтал,
Уже встретиться с любовью и расстаться
С прежней болью.
 
НЕ ПОКИНЬ - подхватят птицы, чтобы звуку повториться,
Песня в небе продолжалась, замирая сердце сжалось.
Помирились те, кто в ссоре и улыбок словно море,
Обняла ребёнка мать, с чувством, впредь -
Не отпускать . . .
________________________________________________________
P. S.
Кто - то, сверху - НЕ ПОКИНЬ - прозвучала неба синь . . .
ПАМЯТЬ, СЕРДЦА НЕ ОСТЫНЬ. Помню всё, прости. Аминь .
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 февраля 2023 год.
( Муз. - Марина Девятова - Не покинь меня.( зорька алая)