Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Беспалова Ольга
Дети
Дети
Беспалова Ольга
Моя работа - не бояться,
Идти и говорить всерьёз
Им, знающим про всё в пятнадцать,
Им, видящим меня насквозь,
И понимать, что я сумею –
По кругу в сотый раз подряд,
Чтоб слушать, как они мудреют
И над Ахматовой молчат.
Стихи этого автора
8 оладушек утром
8 оладушек утром
Разговоры о важном
8 оладушек утром
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления