Моя милая з.

Моя милая з.

Аудиозапись

эпилогом по стеклу
растекается зима;
не заглушит сердца стук,
не заставит
прозябать.
 
застоялая тоска
норовит пойти по швам.
моя милая зима,
не прошу простить.
прощай.