Двадцать третий февраль

Годы спешат, но куда - не пойму я,
Молча смотрю, провожая их в даль.
Снова твой образ в заметках рисуя,
Я за окном вижу хмурый февраль.
 
Нам календарь не оставил и шанса,
Звонко осколки сердец раскидав.
Мы за любовь перестали сражаться,
Видимо, часто ругаться устав.
 
Где-то внутри поселили обиды,
Злобой насытив их жадные рты.
Светлые дни беспощадно убиты,
Лишь не хватает могильной плиты.
 
Годы спешат, но куда - не пойму я,
Молча смотрю провожая их в даль,
Образ твой также в заметках рисуя,
А за окном двадцать третий февраль.
 
Февраль 20:23