1305

дышит на ладан
нет, на ладонь
едет и ладно
электрический конь
 
студенты и дед
в вагоне пустом
сидят, да и те
сойдут на перрон
 
ехать мне дальше
тринадцать ноль пять
то же, что раньше
красоты не объять
 
в оконце Россия
и тлеет закат
и я тут красивый
слова невпопад
 
гитарные звуки
и чьи-то стихи
твои тёплые руки
и те же духи
 
играет панк-рок
поэт-гитарист
искра и дымок
загорается лист
 
останется сажей
время, верни
юности нашей
лучшие дни
 
29.09.22