ПРОСТО ТАК...

ПРОСТО ТАК...
Сообщенье с новой темой
захотелось мне создать.
Вот лежим,
не зная где мы,
где такая благодать? -
 
робот делает работу,
мы по-прежнему лежим,
и в такую непогоду
никуда не побежим.
 
Всё само собой случится,
всё само произойдёт:
прилетит ли к нам Жар-Птица,
голубой ли вертолёт,
Щуку вытащит Емеля,
в Лукоморье - Рыбку дед...
 
- Чтобы не было похмелья
на ближайшие сто лет!
 
Остальное выпьем сами.
Больше нечего хотеть.
Был бы мир под небесами,
тёк бы ток в электросеть.)