Ничего не случается дважды

Ничего не случается дважды

Аудиозапись

Ничего не случается дважды.
Как по мне, офигенная фраза.
Мир изменчив, и кто-то однажды
Станет лучше, возможно не сразу.
 
Постепенно, в размеренном ритме
Он исправит былые ошибки.
Предаваясь забвенью, молитве,
Уподобившись шустренькой рыбке.
 
Смело юркнет из дома на волю,
Поменяет своё окружение,
Иль нежданное слово — Уволю! -
Станет неким толчком во спасение.
 
Перемены, как это прекрасно!
У людей очень много ресурсов.
Да, былое отнюдь не напрасно
Но сейчас предостаточно курсов.
 
И бесплатных, смотри на Ютубе.
Изучай, обучай, развивайся!
Сколько силы в одном жизнелюбе?
Оптимизмом делись, не стесняйся.
 
Полюбив себя можно заметить
Чем и как нашу жизнь разрушаем.
А потом нам придётся ответить.
Выбор есть. Да, мы всё же решаем.