Королева ночи.

Дни и ночи, явь и сны,
Беды и удачи -
Всё зависит от Луны...
...И никак иначе!
Я в науках не силён -
Просто чую это:
Что влюблён как мотылёк
В лунный омут света.
...Как полна она, лечу
Всем своим началом
Вверх по нежному лучу -
Чтоб к мечтам причалить.
Может быть из-за Луны-
Ночи королевы
Нету у меня жены..?
...Я хожу налево.
Ни претензий, ни проблем -
Жизнь в сплошной идиллии...
...Столько всевозможных тем
Мы с ней обсудили!
Мы с Луной живём без тайн
И противоречий...
...Будто с чистого листа
В каждой новой встрече.
...Пусть раз в месяц - но с тобой -
В отражённом свете -
Наслаждаться нам судьбой,
Как счастливым детям!
 
15.02.23.