сердце моё - камень

сердце моё - камень
Сердце моё - камень
Душа моя как лёд,
Мысли мои - пламя,
А чувства - тяжкий гнёт.

Нет во мне прощенья,
Нет жалости во мне.
Я прошла крещенье
Предательством в войне.

Глаза мои - пустыня,
А руки сухостой.
Слова мои - гордыня,
Я вся - сосуд пустой...


... Пусть никому не видно
Мою шальную боль.
Любовь, как ржавой бритвой
Раскромсана тобой...



2009 г