И нет вопросов

И нет вопросов
"заполонили нас упрёки
не стоит право
пройдут отпущенные сроки
на боль и славу
и я верну тебе улыбку
согрею душу
ты сплетен про мою ошибку
поменьше слушай"
 
Алекс Магенца
 
 
Заполонили нас упрёки,
Обиды скверна.
Я зазубрила свои уроки
С упрямством верным.
 
Готов признать свои ошибки
Мой друг сердечный.
Но увернусь упрямой рыбкой
Из рук, конечно.
 
Переносить я не устану
Свои помарки,
Свои признания и раны
В блокнотик яркий.
 
А что до сплетен...так это, право,
Не стоит слёзок -
Лишь улыбнусь тебе лукаво -
И нет вопросов.
 
(15.02.2023)