И ДРЫНК

I
Ступени степени стиха,
Сопени семени соха,
Сутени ситуи сиси,
Суспени ситири тихи.
Сетусистерци стихиЯ,
Сенисени си я —
Мо я
По я —
И дрынк.
 
II
Я достал из-под кровати карандаш,
Я достал из-под дивана бумагаш,
Написал немного нервно стихуи,
Равномерно заполняя полыньи,
Я люблю когда свесиво и кражо,
Иробоко и глунично ё можо.
Тихо падает трансцешний полусвет,
Фигумыслы неразборчивы сует.
Укатился под кровать карандаш,
И спарила под диван бумагаш.
О! Оэзи!
И дрынк.
 
20230215