Надоело

Надоело
 
Мне надоел твой снег, зима
Им полон стяг над головою.
Весь полусвет, вся полутьма,
Полутепло Москвы сырой.
 
Осточертела скудость дня,
Ночь, акварелью в чёрной раме.
Весна, готова ж ты меня
Дарить великими дарами?
 
Весна несёт души тепло.
Миг задержаться, глядя в окна.
Мне надоел сквозняк, стекло
Февраль, здесь холодно и мокро.
 
Все ждут застывшие дома,
Скорей кончай поход зима!
15.2.23.