Я иду к Тебе вещим Другом.

Я иду к Тебе вещим Другом.
Я смотрю на Тебя
С косогора
Созерцая восход
Золотой.
Ты наполнил меня
Собою
Прикоснувшись к Душе
Молодой.
Моя жизнь по сакральному
Кругу
Возвращает меня
Назад
Я иду к Тебе
Вещим Другом
Находясь здесь и сейчас.
Между нами судьбы
Расстояния
В миллионы прожитых лет.
Обратились мигом венчальным
Наполняя солнечный свет.