Горело сердце днём и ночью.

Горело сердце днём и ночью.
Мой странник
Шёл дорогой
Жизни,
Куда вела
Его звезда.
Он был один
Средь мира чистым
С Душой
Из Света и Добра..
Родившись с звёздною
Судьбою
На перекрестках
Трех миров
Он был безсмертный,
Светлый воин,
Идущий по Земле
Его.
Горело сердце
Днем и ночью,
Сознание жило,
Только Им,
Душа писала
В каждой строчке
О безусловности
Любви.