За что судьба мне одиноким быть?

За что судьба мне одиноким быть?
Вся нежность в ненависть перекипела.
Ещё мучительней, что не могу забыть
Того, как трепетно когда-то сердце пело.
 
И оттого, что холодна моя кровать,
Я близок к жажде разрушать и убивать.
 
Пусть кто-нибудь безотлагательно убьёт
Вот эту плоть, что люди мной считают,
Молю, пусть разум мой не доживёт
До дня, когда душа во мне растает!
 
Я влип в глобальный эгоизм как муха в мёд.
Пусть поскорее смерть меня возьмёт…
0:44 28.09.05.