Зачем-то жизнь преследует меня

Зачем-то жизнь преследует меня,
Хотя я от рожденья мёртв.
У тех, кто о себе не мнят
Ещё из памяти не стёрт.
 
Эх ты, настырная, оставь меня уже
На этом сумрачном прохладном рубеже…
21:15 26.09.05.