Мы хочым разве што рабиць.

Мы хочым разве што рабиць.
Да, ну, пошов ты!
 
И ночь стояла на земле.
Сияли звёзды.
И мы гуляли но себе
Тут по дворовы.
 
И мы тут гондэ у Брыле
Зламав аж шося вж!
Бо, бач, ны робыть вжэ ныек
Ны й клавка с Кобрынь.
 
В сити заглохлы вси пынькы ж.
И ек то можыш
Мни ты а во всадыты штыр
Ва в другый портык!
 
И мы узев пырыгрузыв,
Почыстыв гомняш.
И, о, ага, одразу й, згынь,
Всё добрэ робыть!
 
Но знызу ж трэ коб зрозумив:
Шо ты там бомкав?
А мни хоть шося сохраныв?
Тогда пайдём скризь.
 
От так от шатко-валко мы й
Завсёды з нох маль
Всэ тыкай чорныйи кнопкы
В якуся оддаль.
 
То хай жэ свитыть гэта нич,
Шо во на фотцы,
У7, хто дэсь шэ заблудывсь
В якыйсь Восьмёрцы.