"ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"

Дорогие друзья!
Хочу познакомить вас с моим новым соавтором Александром Ершовым!
Он не только музыкант и вокалист, а еще и актер кино!
Поэтому и поёт в кадре сам в красивом костюме)))
Мои только стихи и оформление ролика
 
В деревеньке за рекой
Краше всех Маруся.
Брови у неё дугой
И на шее бусы.
Глаз бездонных синева,
Длинные ресницы,
Тонкий стан, за нею всюду
Ванька волочится.
 
Припев:
Ванечка Манечку угощает пряничком,
Дарит яркие цветы - васильки да маки.
Манечка Ванечке изменяет с Санечкой,
Треугольник этот доведёт до драки!
 
За мосточком хуторок,
Там всего три дома
И разносит ветерок
Всем мотив знакомый.
Саша – серые глаза,
Достаёт гармошку
И протоптана в бурьяне
До моста дорожка…
Припев.
 
Сколько девушек вокруг,
Их не замечает.
Нежно Машеньку свою
Вечерком встречает.
Может, в музыке секрет?-
Ванечка гадает…
И не видит как Танюшка
По нему страдает…
Припев.