ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Не вернуть всего, что стало далью.
Молодость, надежды – всё прошло.
Обернувшись осени вуалью,
В дом мой Одиночество пришло.
Долгими бессонными ночами
Вспоминаю юность, отчий дом,
Радости, разлуки и печали,
Жизненный листая свой альбом.
Я живу, как раненая птица.
Нет лекарств, чтоб вылечить меня.
И любовь уже не повторится
Та, где были вместе ты и я.
Незаметно промелькнули годы.
Счастье упорхнуло навсегда.
На щеке бывает одиноко
Задрожит солёная слеза.
Среди звёзд на небосклоне синем
Я ищу одну свою звезду.
Упадёт – и встретимся, любимый.
Я последний круг к тебе иду.