Я тебя люблю

                    Слушал музыку Скорпов...

Я тебя люблю,
ты меня не хочешь.
Я семью забыл.
Ты мне душу точишь.
Я готов убить
за твою улыбку.
Ты меня прости
за мою ошибку.
Я тебя хочу,
мне другой не надо.
Ты мой инсулин,
слаще шоколада.
Я тебя хочу,
хоть и умираю!
Ты меня прости,
я стою у Рая.
___________
Прости меня, моя родная.
Ты лучше всех, другой не знаю!