Загадка

Он не ходит в спортзал,
Не сидит на диете,
Не крадётся на кухню,
Вдруг, встав на рассвете.
Он не крутит часами
Педаль тренажёра,
Знает кучу рецептов,
Хоть сам не обжора.
Помнит все праздники,
Что есть на свете,
Может другим рассказать о диете.
Но, почему же он быстро худеет?
Хоть о фигуре своей не радеет.
И почему, когда повстречался,
Выглядел плотным, как буд - то "качался"?
Ну а потом, по прошествии лета,
Смотришь - худой! И не знаешь ответа.
Что за герой владеет секретом?
Мучить не буду Вас  долгим ответом.
Тайну содержит в себе сам герой,
Имя ему - КАЛЕНДАРЬ ОТРЫВНОЙ!