СРЕТЕНЬЕ

СРЕТЕНЬЕ
Небо - бязью полинявшей.
Снег на цыпочках вошёл.
Двор в снегу, как в манной каше.
Ветер тёплый. Хорошо!
 
Февралю осталось мало.
Но, ему всё нипочём.
Что упало, снегом стало.
А беседка - "куличом".
 
Сретенье уже на марше.
И зимы растаял срок.
Нам весна платочком машет!
Календарь природы строг!