КИСА УМНАЯ ВСЁ ЗНАЛА

КИСА УМНАЯ ВСЁ ЗНАЛА
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Кисонька - Мурысонька, как ты почивала?
- Во покоях, матушка - Мышек отгоняла.
Нечто, "колобродили" Не слыхать и визга,
- Я их успокоила. А на что вам Киска.
Вот - сметаны миску дам тебе в награду,
Будь здорова, К и с к а. Большего не надо.
 
Не задобришь ты меня, ручкой не загладишь,
Твоя ночь сильнее дня - Киску не обманешь.
Потому - то визг мышей, Вас не беспокоит,
Не для кискиных ушей, что там происходит.
 
Это будет наш секрет, знаю - не расскажешь,
Спросит - удержи ответ. Этим - не обяжешь.
На рассвете скрипнет дверь, ты закроешь уши,
И глазам своим не верь. А - сейчас послушай.
Как хозяин твой придёт, он и на руки возьмёт,
Киса, как ты почивала. А не выдашь не поймёт.
❤️ ❤️
Она умная, всё знала. Ночью - уши затыкала.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 февраля 2023 год.