И вот февраль

И вот февраль
И вот февраль
И снова снегопад
Как манна с неба
Щедрою рукою
И я опять
Как в детстве
Снова рад
Побыть
Наедине с зимою
 
Побыть наедине
Побыть с собою
Под снегопад
Пушистый
Словно мех
Там в поле
Лишь
С лыжнёю
Притормозить свой век!