СТИХИ КУСТАРЯ: ЖУРЧИТ РУЧЕЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЖУРЧИТ РУЧЕЙ:
Журчит ручей и сила в ней, потоками стечёт для бурных рек.
На небе добрый звёздный водолей, плоть у земли дождями напоит.
Везде поля просторные,зелёные леса и птичьи песни слышны в унисон.
И в небо дух глядит задумчивый лесной, а корни духа землю стерегут.*
Весна нагрянет вновь и вновь, вокруг земля закружит вечную любовь.
Цветами сеет полевыми солнечный рассвет, жемчужный мир рисует силуэт..
Любовь восторжествует на земле и мир вокруг планеты сказочный придёт.
Пусть Бог однажды всю тоску уймёт,за все страдания на земле, славян помирит.