Душа расставшаяся с телом

Душа расставшаяся с телом
Устало, в тишине небес
С Земли невидимой летела,
Средь звёзд мерцающих висела,
Возможно с целью, или без.
Ей предписали ожиданье
Вселенья в человека вновь
Неважен пол и расстоянье,
И раса... Ей важна любовь!