Из века в век

Из века в век
Из века в век разгадывают женщин,
Но невозможно до конца понять.
В них множество таинственных секретов,
Капризов, трудновато исполнять.
 
Столетиями женщин изучают.
Загадок хитроумных и не счесть.
Мужчин влюблённых иногда пугает
Расплывчатость облюбленных божеств.
 
Ответа нет. Все женщины загадки.
А может быть, не стоит и искать?
Пусть всё, что в женщинах, прекрасно, свято.
Такими их и нужно принимать.