Уж скоро двадцать третье февраля

Остались в прошлом: мирная "житуха",
Семья и дом... красавица Москва.
Иван, тебе - "респект и уважуха"!
Безмерной благодарности слова.
Без пафоса, но, впрочем - деловито,
С любовью, и надеждой... на успех:
Мы говорим на всю страну, открыто,
Что ты сейчас ответственен за всех.
Два сына, дочь, седая мать старушка,
Жена, родня, друзья - мы все с тобой.
Война, так скажем, точно не игрушка,
И не рулетка - не играй с судьбой.
Ты на войну ушёл - по зову сердца,
По зову Родины, просящей - защити!
Благословляем Ваня, дай им перца!
Мы верим, ты сумеешь нас спасти!
******************************
Уж скоро двадцать третье февраля,
Прими же воин, наше поздравленье.
Представь как мать, губами шевеля,
В молитве Бога, просит о спасенье.
Не подведи её Иван, останься жив,
Скорее возвращайся, ждёт столица.
Мы все дела до завтра... отложив,
К тебе приедем водочки напиться!­