Пора одиночества

Пора одиночества
В августе листья не падают,
Только желтеют едва.
Ветер с осенней прохладою
Станет атаковать.
Чаю горячего хочется
Вместо прогулки в лесу.
Осень - пора одиночества,
Встречи уже не спасут.
 
Вечером воспоминания
В памяти вдруг оживут.
Где молодой был да ранний я,
Вижу во сне наяву.
Не забывается прошлое
В эти дождливые дни.
Может быть, всё же хороший я?
Осень мне всё объяснит...
 
21.08.2021