Начинаю тебя забывать.

 
Начинаю тебя забывать.
Твоих слов отдалённое эхо
Всё стремится куда – то бежать,
От девичьего глупого смеха.
 
Я рассветы встречаю сама
Среди дней одиноких и скудных,
Где под снегом скрывает зима
Память встреч удивительно чудных.
 
Забываю. И сердцем любя,
Отпущу то, что мучило душу.
Я, когда – то любила тебя,
Но молчанье своё не нарушу.
 
14.02.2023 г.