тебе.

Мне постоянно не хватает
Твоих речей , улыбок, взглядов.
Мне так удобно , когда ты здесь,когда ты рядом.
В конце концов быть надо проще,
Любить тебя по меньше ,а не больше
Не вспоминать глаза твои 
По вечерам не кляться о любви .
Забыть тебя мне надо уж давно...
А Happy End,он только ведь в кино.