***

Давай, ты солнце 
Я, луна.
Давай, ты с теми
Я, одна.
Давай все звезды сосчитаем,
Ведь мы умеем (я же знаю).
Куда же ты..?Допей свой чай,
Не говори мне вновь прощай.
Ни слова мне не говори...
Я без тебя.. да что там
Я умираю от тоски .
Прошу, возьми мои мечты к себе
И знай, я буду помнить о тебе . 
И наших встреч я буду ждать пока есть силы
Ты знаешь?
Ведь до сих пор люблю тебя невыносимо.