Я живу в России

Пусть знает каждый: я живу в России!
И я горжусь величием страны!
Чуваши, русские, удмурты, осетины…
Народов много - героизм один!
 
Здесь правят мир, порядок и стабильность.
А тот, кто сжечь пытается мосты,
Всенепременно будет обессилен
В попытках тщетных нас свести с пути!
 
Нас не прельщают возгласы пустые -
Нам ближе доблесть, мужество и честь!
Мы сохраним единство всех религий
И самобытность Родины своей!
 
Мы свято чтим заветы наших предков,
Приверженность традициям своим!
Истории незыблемые вехи
Под страхом смерти мы не предадим!
 
У нас в сердцах горит огонь Победы!
Его никто не сможет потушить!
И подвиг павших не пройдёт бесследно -
Наш полк бессмертный вечно будет жить!..
 
Я так горжусь тобой, моя Россия!
Священный храм духовный - с прошлым нить!
Любовь к Отчизне придаёт нам силы -
Нас никому вовек не победить!
 
14.02.2023 г.