Не оплакивайте меня по ночам

Не оплакивайте меня по ночам,
Ведь из-за этого там мне не спится.
Я не придавала смысла всем мелочам,
Теперь боль в моей груди не тупится.
 
Я пытаюсь сберечь вас от зла и от горя,
Только дайте возможность такую урвать!
Я знаю сколько было пережито боли
И больше не буду в обиду давать!
 
Слежу, наблюдаю и очень прошу, умоляю…
Не лейте солёные слёзы на грудь!
С улыбкой я каждый момент вспоминаю
И вы вспоминайте, но продолжите путь.
 
Я нежно целую, родные, вас в щечку
И буду гордиться я вами во век!
С улыбкой читайте вы каждую строчку,
С любовью, дорогой для вас человек!