Осень

Осень спокойная, осень прощальная
Красною нотой огня нарисована,
Слово молчания спела роялями,
Осень, волшебная осень…
Словно сердечная, будто бы около
Песен и осени осень пропащая -
Криком молчания, словно роялями
Пела священная осень...
 
2016