Твое прошлое

Я со вчера. А ты с каким-то прошлым. Твой номер - с видом на кошмар такой. И проходимцы - пусть растят те розы, Что мы сажали с миссией благой. А наши цели были - чище нету, Петлицу, локон - флердоранж мирил. И море у ступней плескалось немо - Вподобье летопишущих чернил.