Ты так взрывчато-нежно-тонка.

Ты так взрывчато-нежно-тонка!
Твоё чувство исконно сладко.
Ты как ветка рябины тонкой
На морозе горит загадкой.
 
Ты в воздушной живёшь стихии,
И огнями всегда волнуясь,
Как вода ты идёшь в стремины!,
- Необъятному повинуясь.
 
Раскрываясь, цветёшь как пламя!,
Но оно полыхает в нежности.
По долинам ручьём, как память,
Утопая вся,- в неизбежности!
 
написано в 1 солнечный день.(14.02.2023 г. 14-50 г. Ноябрьск)
день посвящен Богу Творцу.