Что будет завтра

Что будет завтра, знать нам не дано
Хоть мы пытаемся сюжет предугадать
И крутит время жизни колесо
Нам остаётся только успевать.
 
Проходят дни, сливаются в года
Но в суете нет времени следить
Ещё был молод ты вчера
А скоро будет время уходить.
 
Но как же вышло так, я не пойму
Моя со свистом пролетела жизнь
Душою молодою я живу
Она меня всё время тянет ввысь.
 
И пусть читаю я сюжет с листа
И пусть в нем нету места для мечты
Не страшно это, сам её создам
И до неё построю я мосты.
 
Настанет время, я уйду по ним
Ведь те миры, что создал я, живут
И буду этой сказке паладин
Но пусть они покуда подождут.