ПУСКАЙ РАЗРАЗИТСЯ БУРЯ.

В холодной войне победителей нет! -
Казалось нам всем в девяностых.
Ну доллары вместо советских монет -
Так это всё временно просто...
И пусть мерикосы талдычили нам,
Что, дескать, мы им проиграли,
Мы им возражали - Корея, Вьетнам -
- Вы даже оттуда удрали.
 
И верилось нам - всё действительно так,
Сейчас мы вообще развернёмся!
Но Ельцин - тупой алкогольный мудак,
Сказал другу Биллу -"Сдаёмся!".
Везите сюда консультантов своих,
Экспертов своих цэрэушных.
Квартиры и дачи построим для них,
И делать всё будем послушно...
 
Вот только народу, чтоб вилы не брал,
Об этом давайте ни слова!
Они поддержали. И Боря нам врал!
И снова он врал нам, и снова...
Чубайсы, Гайдары и прочая мразь
Страну не спеша поделили.
С экранов рванула реклама и грязь,
И мы свою гордость забыли...
 
Мы в мир капитала вошли наугад -
Здесь нет ничего, чтоб гордиться.
Понять в новом мире - где перед, где зад,
Не все мы смогли научиться...
Заводы закрыли - вот чипсы взамен.
Счета ЖКХ подскочили.
Мы сами кричали - Хотим перемен!
Ну вот мы их и получили.
 
Чиновники стали плодиться, как тля -
Огромный бюджет на кону.
Коррупция - это, по сути, петля,
Которая душит страну.
И раньше, конечно же, тоже тащили,
Докуда дотянутся руки...
Но новых чиновников янки учили
Бюджет воровать по науке...
 
Системы распилов, откатов и проч.
Содали в больших институтах.
Страну погрузили в чернющую ночь,
Купая Москву в изумрудах...
И только теперь нам поведали то,
Что нефть мы меняли на бусы.
Что мы примеряли чужое пальто,
Что наши политики трусы.
 
И я не скажу вам, что Путин святой -
Конечно же, он не мессия.
Но взял на себя управление той,
Катящейся в жопу Россией.
Не стану оценки давать тем годам,
Что правит он нашей страною -
Но твёрдую пять, я, конечно же, дам,
За то, что ответил войною...
 
Конечно же, к этому нас и вели -
В расчёте, что мы разоримся.
Ну что ж, хризантемы уже отцвели,
И мы никогда не сдадимся.
С пиратами только на их языке -
Они по другому не вкурят.
И раз дипломатия в тупике,
Пускай разразится буря.