Почти что

Почти что
Презитдент - почти что царь
Уважаемый народом,
Твёрд в стремлениях, как сталь
И мудрее с каждым годом.
Нет других ему в замен,
А для тех, кто не согласен,
Научить поможет мент
Государственности власти.
Если это не проймёт,
Лучше б съехать за границу;
Совесть в сердце не помёт,
Может выпорхнуть жар-птицей.
Евро, доллары - фигня,
Рубль - твёрдая валюта
Тем, кому сам чёрт родня
И на Zапад смотрят люто...