Пицца

Пицца
На тонком тесте пармезан,
Гостем главным в блюдо зван.
Под соусом есть овощи и мясо,
Готовится чуть меньше часа.
 
Горяч и ароматен так кусок,
От жара тянется ещё сырок.
Ну как тут, не влюбиться?
Я обожаю тебя, пицца!
 
1 февраля 2023 года